Romance e Sofisticação em Campos de Jordão

4º Festival de Tartufo de Campos do Jordão traz chef italiano Claudio Savitar para noite encantadora.

4º Festival de Tartufo de Campos do Jordão

Nos dias 15, 16 e 17 de agosto, o Ristorante Il Cuore de Pontremoli irá realizar o IV Festival de Tartufo de Campos de Jordão. Aproveitando o friozinho do final do inverno e a linda vista da cidade, em um aconchegante bistrô, com mesas iluminadas à luz de velas e em volta de uma lareira, o jantar será uma experiência exclusiva que não vai sair da memória dos presentes.
O jantar foi planejado em 7 tempos, entre couvet, antipasti, primo piatto, secondo piatto, dolce e digestivo. A novidade deste ano é que o menu foi desenvolvido pelos 3 chefes: Claudio Savitar, o maior especialista em trufas da Toscana, Bernard Contipelli que assina o menu do Restaurante Pontremoli e a chefe Marcella Contipelli que trouxe várias novidades da Itália após uma rica experiência no restaurante estrelado Quadri do grupo italiano Alajmo.

O Ristorante Il Cuore de Pontremoli foi considerado o 6º Melhor Restaurante Romântico do Mundo, 6º Melhor em Alta Gastronomia da América do Sul e 4º melhor do Brasil para o mesmo segmento, segundo a Travelers Choice 2023 Best Of de Best. A decoração dos ambientes é agradável e favorece o clima de romance, que já é conhecido na cidade de Campos do Jordão. O jantar assinado pelo famoso chef italiano dará o toque de sofisticação à noite.

Chef Claudio Savitar

A história do Chef Claudio Savitar com as trufas começou desde cedo. Ainda na sua infância, passeava nas florestas da Toscana com seu pai colhendo a iguaria e entregando a clientes e restaurantes da região. Hoje, suas trufas são oferecidas em restaurantes ao redor do mundo.

Em 1987, Claudio fundou a Savitar e passou a se dedicar à criação de produtos derivados das trufas negras e brancas selecionadas. Entre os produtos de destaque, estão o mel, a manteiga e o azeite trufados.

O chef também participa regularmente de eventos importantes no mundo da Gastronomia, como o Parma Cibus, a Fancy Food New York e Boa Mesa São Paulo. Aqui em Campos do Jordão, Claudio Savitar assinou o cardápio do I e II Festival de Tartufo realizados em 2019, 2022 e 2023 pelo Ristorante Il Cuore de Pontremoli e está de volta para mais uma edição que será ainda mais surpreendente que a anterior.

I Festival de Tartufo de Campos do Jordão

Em 2019, o Ristorante Il Cuore de Pontremoli realizou o primeiro Festival de Trufas de Campos do Jordão. Foi uma experiência inesquecível para todos que participaram dessa edição. Na ocasião, foi preparado um menu de seis tempos, em que todos os pratos, desde as entradas até o prato principal, levavam a iguaria.

O chef Claudio Savitar preparou um cardápio sofisticado, que foi de encontro ao clima aconchegante e encantador do restaurante. O evento foi um sucesso tão grande que virou marca registrada do restaurante, e a cada ano os chefes surpreendem ainda mais com um delícioso menu degustação.

Veja a opinião de pessoas que participaram da edição anterior.

Experiência maravilhosa, desde a recepção até o final!! Atendimento atencioso, gastronomia impecável. Fomos para o Festival de Tartufo onde aproveitamos as deliciosas trufas frescas. Já conhecíamos o restaurante e essa experiência não podia ser diferente, tudo maravilhoso. Indico para quem estiver procurando algo diferenciado e romântico em Campos do Jordão.
Pat8m
Campos do Jordão/SP
Jantar perfeito! Atendimento sem igual. Vale cada real. Experiência única. Recomendo aos casais e grupos de amigos.
vanessabW9478NJ
São Paulo/SP
Segunda vez que participo do festival de tartufo negro por Claudio Savitar, chef toscano que vem exclusivamente ao Brasil diretamente para Campos do Jordão com as trufas colhidas na véspera!!! Sempre superando sabor incrível jantar 6 tempos! Melhor lugar de Campos sem dúvida!!
Pa D

Quem já participou das edições anteriores do Festival de Tartufo

Para abrilhantar ainda mais a noite, tivemos já presença especial de Ana Maria Braga, Mauricio Manieri, Cid Moreira, Carioca e Bola.

Serviço

Dias: 15, 16 e 17 de agosto de 2024.

Horário: Às 20h

Endereço: Rua das Hortências, 605 – Campos de Jordão

Valor do convite: R$ 1.150,00 + 15% do serviço. 7 tempos caligrafado, com trufas negras de inverno do tipo Scorzone, frescas e maduras, preparadas pelo chef toscano Claudio Savitar.
Para comprar o convite, basta entra em contato pelo Whatsapp (12) 99794-1213

A quantidade de convites é limitada.
Compre antes que acabe.